В пищевой промышленности консервную можно считать заслуженным ветераном отрасли. Предохраняя продукты питания от порчи, она не одно столетие занимает прочные позиции на полках магазинов. Широкий ассортимент позволяет потребителю не испытывать затруднений с выбором, а инновационные технологии доводят качество продукции до совершенства.

Процесс изготовления для покупателей не секрет: пищевые продукты, готовые для употребления, помещают в специальную тару, стеклянную, жестяную либо гибкую, герметизируют и подогревают, что колоссально снижает активность микробов и ферментов. А степень нагрева зависит от множества факторов, от кислотности продукта, до его консистенции и состава.

Потребителю выгодно и удобно закупаться готовыми продуктами, ведь это экономит не только затраты, но и время. Рынок готов к потреблению высококачественной продукции с широким ассортиментом, и консервная промышленность, бесспорно, удовлетворяет растущие потребности населения. Сегодня покупателю предоставлена возможность выбирать из широкого спектора конкурентноспособных предложений, по особым технологиям изготавливаются консервы из рыбы, мяса свинины, баранины и курицы, детское питание из экологически чистых овощей, а также различные соки и нектары, и это далеко не полный перечень возможностей данной сферы!

Связаться с нами

Запросить индивидуальный расчет